賀慧燈籃球隊榮獲112學年度 HBL高中乙級籃球聯賽全國第五名 林杉騰 老師

今年的賽季以全國決賽第五名的佳績劃下了完美的句點!能在全國 271支球隊中連續四年取得前八名的成績,對於一所以升學為主的學校來說,實在是難得且不容易的成就。在每天上11節課的壓力下,學生們還能擠出每天1.5個小時的練習時間,這實在令人佩服。

籃球成績並非絕對,而是藉由籃球過程中所體驗、所學習到的。在這個學期中,我們帶著學生們走遍了花蓮、台北、苗栗、嘉義、台南、基隆、澳洲、新加坡、馬來西亞等地。這不僅是籃球比賽,更是通過籃球來看待、學習每一個環境與世界的機會,整個過程深刻感動了每一位參與者,我們一起拼搏,一起享受美好。

這樣的經歷不僅讓學生們不留下遺憾,更期許著未來的他們能夠享受籃球,並將這份熱情與專注投入到未來的人生經驗中!