賀 本校學生參加112學年度數理及資訊學科能力第一屆複賽榮獲佳績

高三忠 邱語涵 生物科 佳作

高二孝 劉起維 資訊科 佳作

高三忠 陳育綸 物理科 佳作

高三忠 黃騰宥 物理科 佳作

賀!慧燈中學學生在 112 學年度數理及資訊學科能力第一區複賽中取得

優異成績!這是學生努力拼搏、教育理念堅持的光榮時刻,並感謝林  傑老

師、楊岱霖老師及洪鋕霖老師的指導。

慧燈中學一直以來致力於提升學生的數理和資訊能力,並激發他們對科學的熱情。這項積極的教育理念在培養學生的科學思維和解難能力上取得了顯著的成果,更激發了他們對數學和資訊科技的濃厚興趣。

學校的鼓勵與支持讓學生積極參與各類競賽,如數學奧林匹克、資訊競賽等,這不僅促進了他們的學科發展,更培養了卓越的團隊協作能力。這些努力將為學生未來的學術和職業生涯奠定堅實基礎,使他們更具競爭力。再次祝賀學生們的卓越表現,期待學生們在未來的道路上繼續茁壯成長,為學校增添光彩。